FORMAT TRANSAKSI TOP AUTO PAYMENT PULSA - Top Auto Payment

FORMAT TRANSAKSI TOP AUTO PAYMENT PULSA

Berikut Format Transaksi  Yang Dapat Anda Gunakan:

1. Isi pulsa elektrik
  • Format : NOMINAL.NOPONSEL.PIN
  • Contoh : 10.0815790000.1234
2. Isi Pulsa Elektrik Dengan Kode (Khusus untuk produk Pulsa Data, Pulsa Transfer, Token PLN dan Game)
  • Format : NOMINAL.NOPONSEL.PIN
  • Contoh : TSD10.0813790000.1234
3. Isi Pulsa Multi
  • Format : NOMINAL.NOHP1.NOMINAL.NOHP2.PIN
  • Contoh : 5.08123456789.10.08157464324.1234
4. Isi Pulsa Double 
  • Format : NOMINAL.2.NOHP.PIN
  • Contoh : 5.2.081234567890.1234
5. Cek Harga
  • Format : CH.KODE PRODUK
  • Contoh : CH.S (Untuk mengecek harga pulsa Telkomsel)
6. Paralel/Tambah Nomor Ponsel
  • Format : TNO.NOMORHP.PIN
  • Contoh : TNO.0811232316.1234
7. Ganti PIN
  • Format : GP.PIN LAMA.PIN BARU
  • Contoh : GP.1234.2357
8. Ganti Nama
  • Format : UN.NAMA BARU.PIN
  • Contoh : UN.JAYACell.1234
9. Cek Status Transaksi
  • Format : CEK.NOMOR TUJUAN
  • Contoh : CEK.08123456789
10. Cek Mutasi Saldo
  • Format : REK
  • Contoh : REK
11. Info & Komplain (Jika transaksi tidak masuk2 silakan gunakan format ini)
  • Format : K.ISI PESAN
  • Contoh : K.Transaksi 5.081234567890 tgl 4/11 pulsa belum masuk mohon dicek kembali
12. Paralel BBM ( Lihat Panduan lengkap di SINI)
  • Format : TYM.PINBBM.PIN
  • Contoh : TYM.23B5R43.1234
13. Hapus Paralel HP
  • Format : HNO.NOHP.PIN
  • Contoh : HNO.0812345678.1234
14. Cek Saldo
  • Format : SAL.PIN
  • Contoh : SAL.1234
15. Pendaftaran Downline 
  • Format : REG.NAMA.KOTA.NOHP.MARKUP.PIN
  • Contoh : REG.JAYACELL.PONTIANAK.08123456789.50.1234
16. Transfer Saldo Kedownline (Id Agen bisa diganti Nomor HP Downline)
  • Format : TD.IDDOWNLINE.JUMLAH.PIN
  • Contoh : TD.081234567890.100000.1234
17. Cek Markup Downline
  • Format : CEKMARKUP.IDDOWNLINE.PIN
  • Contoh : CEKMARKUP.TAP00001.1234
18. Cek Saldo Downline
  • Format : SD.IDDOWNLINE
  • Contoh : SD.TAP01234
19. List Downline
  • Format : LDL
  • Contoh : LDL
20. List Daftar Downline
  • Format : LIST.ID DOWNLINE
  • Contoh : LIST.TAP01234
21. Reset PIN Transaksi Downline
  • Format : RPIN.ID DOWNLINE.PIN
  • Contoh : RPIN.TAP01234.1234
22. Lihat Daftar Pengirim
  • Format : LIST
  • Contoh : LIST
23. Hapus Paralel BBM 
  • Format : HYM.PINBBM.PIN
  • Contoh : HYM.23B5R43.1234



24. Tukar Bonus Transaksi Downline
  • Format : TUKAR
  • Contoh : TUKAR

Format Bantuan

Jika Lupa salah satu format transaksi pulsa, Anda dapat menggunakan format bantuan di bawah ini :
  • Mengetahui Format Transaksi pulsa Ketik : FORMAT
  • Mengetahui Kode Produk Ketik : PRODUK
  • Mengetahui SMS CENTER Ketik : CENTER
  • Menukar Bonus menjadi Saldo Ketik : TUKAR (untuk menukar semua bonus)


Seluruh Format transaksi di atas Dikirim ke SMS/TELEGRAM/WA/BBM CENTER yang tertera dibawah ini.
SMS CENTER:
085883359111
085388389222
087783989333
089631319444
089523429555
082312799666
085883129777
089525979888
085319352999
WA / TELEGRAM / LINE CENTER085319352999
BBM CENTER :
 DD7F4A56

Salah Format Transaksi 

Dalam kasus perintah format transaksi yang Anda kirimkan tidak sesuai, maka server akan menolak format transaksi pulsa Anda dengan mengirimkan reply FORMAT SALAH, tidak ada batasan khusus bagi Anda apabila berulang kali mengirimkan format salah ke server kami. Apabila Anda lupa atau tidak tahu Format dan sedang tidak di depan komputer maka Anda cukup dengan mengetik: FORMAT lalu kirim ke SMS/WHATSAP/TELEGRAM/BBM Center, nanti secara otomatis server akan memberikan daftar format transaksi pulsa murah yang dapat digunakan.

Salah PIN

Hati-Hati  3 Kali SALAH PIN, maka ID Anda terblokir otomatis. Untuk mengaktifkan kembali dapat menghubungi CS Kami via Chat Telegram.
Disamping kesalahan Format, banyak dari pelanggan setia kami yang salah dalam mengisi PIN (Personal Identification Number) nya. Lain halnya dengan salah format transaksi pulsa, kasus PIN SALAH harus diperhatikan dengan seksama karena apabila Anda 3 (tiga) kali SALAH dalam mengisi PIN maka secara otomatis TopAUtoPayment.com akan menonaktifkan ID Anda untuk sementara. Proteksi ini kami gunakan untuk melindungi Saldo deposit Anda dari tangan-tangan jahil yang mungkin berada di sekitar kita.
Untuk mengaktifkan kembali ID Anda yang terblokir, maka cukup dengan menghubungi Customer Service kami, maka dalam waktu singkat ID Anda kembali aktif dan Saldo deposit tetap utuh dalam keadaan sebelum terblokir.

PENTING!

Kesalahan Penulisan Nomor dalam melakukan transaksi pulsa elektrik, BUKAN merupakan tanggungjawab TopAutoPayemnt.com, Oleh karena itu pastikan Anda periksa kembali Nomor Tujuan Anda sebelum mengirimkan format transaksi pulsa elektrik ke center transaksi.

15 Responses to "FORMAT TRANSAKSI TOP AUTO PAYMENT PULSA"

  1. Terimakasih Admin.. yg mau gabung sila ke www.fiajayapulsa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Saya ada kasus, downline saya ganti pin dgn format GP.Pinlama.pinbaru formatnya sdh benar tapi ketika mau transaksi selalu muncul pesan salah pin mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan cek lagi format yang dikirimkan.
      Detail lebih lanjut bisa chat kami via Telegram CS dengan menyertakan kode ID yang bermasalah.

      Delete
  3. Aplikasi android top payment saya logout kemudian mau login lagi tidak bisa selalu muncul id atau no.hp salah katanya padahal itu no.hp yg saya daftarkan ke sms center

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus aplikasi kemudian download dan install ulang..
      Pastikan login dengan ID Agen dan NOHP yang terdaftara. ID Agen diawali dengan huruf TAP

      Delete
  4. Top auto payment , aplikasi yang okee punya , terimakasih TAP

    ReplyDelete
  5. Maaf gan, mau nanya aplikasi android saya ngga bisa masuk.. Sdh diisi kode agen dan no hp, stlh itu muncul "hp anda blm terdaftar" dan dia minta di copy text dan kirim via no hp saya, saya sdh kirim copy textnya ke center, tapi lama sekali saya tggu, ngga ada balasan... Aplikasinya hanya loading terus... Tlg solusinya gan, thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi Android kemarin gangguan gan. Tapi sekarang sudah normal kok. Jika masih error silahkan hapus baru download ulang aplikasinya...

      Delete
  6. Selamat pagi gan
    Ini saya mau masuk aplikasi tap auto payment gak bisa.
    Gimana ya cara daftarin no id dan hp biar bisa masuk ke tap auto payment.terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus aplikasi baru download dan instal ulang gan..

      Delete
  7. di cs telegram katanya tidak melayani web promosi di website ini ada terus yang mana yang bener jadi pusing saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di website ini sudah dijelaskan cara order web promosi. Silahkan hubungi Admin Pembuatan Web bukan ke Telegram Customer Service....

      Delete
  8. apa tidak ada format tarik saldo downline???

    ReplyDelete
  9. mhn maaf tdk ada gan.
    Untuk transfer saldo dari downline ke upline silahkan suruh downlinennya gunakan format: TD.NohpUpline.Jumlah.PIN
    kirim ke sms center

    ReplyDelete